Formules Entreprise

# After Work - Formule 1

Tendance et incontournable, l’afterwork est un concept qui nous vient tout droit des pays anglo-saxons. Devenu pratique courante dans le monde professionnel, il consiste en principe à se retrouver entre collègues. Et ce, dans un lieu propice à la détente en dehors des heures de travail.

Il est possible que le chef de cuisine modifie cette formule selon les arrivages, saison et nouveautés tendances du moment

 

Quelques idées

  • After work en une ou deux parties !!! c’est possible

  • Première partie passage en salle de différents Tapas du monde accompagné d’un Cava durée 1h30 à 2 heures

Echoppe Italienne

  • Lasagne aux aubergines panées
  • Assortiment de pizza
  • Arancina
  • Spaghetti au pesto, pignons de pin, roquette et ses copeaux de Parmesan (préparation en salle)
  • Conglionni au saumon et crabe
  • Arosticcini en cuisson vive

Echoppe du monde découverte

Faite découvrir à vos invités une cuisine du monde, cuisson vive, poissons, crustacés, viandes sur ofyr ou plancha, un tour du monde original où le mélange des saveurs et le plaisir du goût seront au rendez-vous !

En voici un exemple parmi tant d’autres !

Echoppe Belgitude

Burger Pur bœuf (200 gr) sauce giant maison, pain artisanal et ses garnitures.

Cornet de frites et son trio de sauces maison.

Il est toujours possible de choisir une autre formule, thème…

Le Gâteau sera personnalisé (plus de 20 goûts vous seront proposés)

Compris dans nos formules anniversaires

Dressage de la salle et remise en ordre

Boissons (soft, eaux, vins et Jupiler)

Service

Salle gratuite le vendredi (A partir de 50 ADULTES)

Location de la salle le samedi 600€ et le dimanche 450€

Compris dans nos formules anniversaires