Le vin d’honneur
dure en principe environ deux heures, c’est le moment propice pour la fameuse séance photos qui immortalisera cette belle journée.
Formule Cava Brut
Un cava léger avec une bulle aimable
Formule Cerdon et Zenner brut blanc de blanc
Cru Luxembourgeois, doux et rond avec un coté facile et charmeur, bon plan pour l’apéro ! nous pouvons l’agrémenter d’une crème de mûres.
Formule Champagne Brut Roualet desbordes Brut
Cépage pinot meunier, pinot noir et chardonnay, Champagne brut et doux à la fois, idéal pour l’apéritif ! 30€ par personne
Les mises en bouches
Ouvrir l’appétit avec des échantillons, on dit aussi préliminaire ! Assortiment de zakouskis chauds et froids.
Quelques exemples
- Minis arancina
- Croustillon au Parmesan
- Samossa à la viande
- Won ton au crevettes
- Chouquette au foie gras
- Feuilleté au chèvre et miel
- Croquette de chorizo à l’aïoli
- Rouleaux feuilletés à la fêta et au épinards
- Boulette marocaine et sa sauce grenades
- Pommes, galette suédoise au saumon fumé à la crème de concombre
- Wraps au pesto et San Daniel
- Magret de canard fumé
- pommes caramélisées et amandes.
Menu service à table
Entrées froides (1 seul choix)
- Fraîcheur de saumon et pommes vertes à l’huile extra vierge au citron
- Tartare décoiffant au saumon, Parmesan et Basilic, guacamole doux
- Tartare de saumon sur chips de Wontons
- Trilogie de saumon (émietté de saumon aromatisé, Tartare de saumon, Saumon fumé)
- Émincé de crabe, Beignet de Gambas au limes, douceur d’avocat
- Tartare de veau Vitello Tonnato (Crumble aux olives noires, mayonnaise au thon)
- Carpaccio de bœuf Holstein à l’huile de truffe, roquette et ses copeaux de parmesan
- Soupe aux tomates fraîches, ail, coriandre et piments légers, tuile et fêta (non piquant) Très léger et frais
- Aumônière de Jambon de Parme à la ricotta et poivrons grillés et sa tuile de Ciabatta aux herbes
- Tatin de foie gras (foie gras dressé sur toast brioché et brunoise de pommes)
Entrées chaudes (1 seul choix)
- Croustillon de Parmesan et sa tranche de Jambon de Parme, roquette, pignon de pin, tomates séchées
- Noix St Jacques au Bacon et beurre blanc
- Beignet de scampis sauce tartare revisitée, jeunes pousses
- Noix St Jacques rôties aux herbes, Parmesan et salsa verde
- Noix St Jacques grillées, émulsion au chorizo
- Cassolette de scampis aux chicons et fromage de Chimay
- Gambas sautés, tapenade de tomate et basilic sur Ciabatta grillée
- Linguine aux Pesto et Gambas
- Asperge grillées au Serrano
- Tartelette tiède au Serrano, crème épaisse au Balsamique
- Minestrone aux légumes et émincé de volaille
- Crème de pois et menthe
Plat principal (1 seul choix)
- Grenadin de veau à la Grappa
- Grenadin de veau et son jus corsé à l’estragon
- Dodine de volaille farcie aux légumes de saison
- Noisette d’agneau sauce moutarde et miel, Tian de légumes
- Magret de canard rôti au miel et vinaigre balsamique
- Filet de pintade au Chorizo
- Cannellonis de veau à la crème de tomate et Parmesan
- Filet pur de porc cuisson basse température sauce caramélisée à l’Orval
- Filet de Cabillaud rôti à l’émulsion de courgettes, tuile de Parmesan
Accompagnement (Légumes frais de saisons)
- Piperade de légumes (printemps/été)
- Jardinière de légumes (Automne, hiver)
- Ravioles aux légumes
Féculent
- Pommes Anna
- Pommes Amandines
- Gratin -Dauphinois
- Gratin Dauphinois à la Truffe
- Pommes Macaire revisitée
Buffet terre & mer
Côté Terre
Rouleau de Parme, ricotta et poivrons grillés
Jambon blanc aux herbes
Brochette de viande de grison, Scamorza et tomate cerise
Magret de canard, pommes caramélisées et amandes grillées
Verrine de tartare de veau Tonnato Di Vitello
Carpaccio Angus à l’huile de Basilic, Ciabatta grillée et pesto
Côté Mer
Saumon rose en Gravlax ou fumé et ses garnitures
Brochette de Gambas et Chorizo
Calamars à la romaine sauce tartare revisitée
Poisson grillé (sur ofyr ou Plancha), sauce émulsionnée
Coin Veggie
Légumes grillés à la méditerranéenne
Salade de pâtes au pesto vert
Pommes de terre sautées aux herbes et sels de Guérande
Carpaccio de Tomate à la fêta
Feuilleté aux épinards
Préparation Veggie (avec ou sans poisson)
Spaghetti au pesto, pignon de pin, roquette et ses copeaux de Parmesan
Croustillon au fromage et ses garnitures
Toast aux champignons à la crème d’ail
Cœur de saumon snacké, huile aromatisée au citron, confit de tomate cerise
Croustillant de légumes et sa crème ciboulette
Le Parmentier aux légumes
Lasagne à la crème de courgettes
Gâteau personnalisé (pièce montée)
- Ganache chocolat et framboises
- Ganache au chocolat
- Chocolat praliné
- Praliné Manon
- Caramel et beurre salé et poires
- kinder Buenno
- Snickers
- Mousse au chocolat blanc et brisures de noisettes
- Spéculoos
- Crème citron et meringue italienne
- crème patissière et fruits de saison
- Fraisiers
- Rhum raisin
Boissons
L’échoppe café & thé
Café & thé à volonté à partir du dessert.
Accompagné de sucre blanc, sucre de canne, lait, chantilly et de menthe fraîche.
Forfaits boissons
Forfait All In (journée complète)
- Vin blanc et vin rouge (sélection Le Comptoir des Anges)
- Jupiler
- Eaux plate & pétillante
- Coca & coca zéro
Forfait Business
Vin blanc et vin rouge (sélection Le Comptoir des Anges) pour la durée du repas
Pour la journée complète
- Jupiler
- Eaux plate & pétillante
- Coca & coca zéro