Menus de mariage

Le vin d’honneur

dure en principe environ deux heures, c’est le moment propice pour la fameuse séance photos qui immortalisera cette belle journée.

Formule Cava Brut

Un cava léger avec une bulle aimable

Formule Cerdon et Zenner brut blanc de blanc

Cru Luxembourgeois, doux et rond avec un coté facile et charmeur, bon plan pour l’apéro ! nous pouvons l’agrémenter d’une crème de mûres. 

Formule Champagne Brut Roualet desbordes Brut

Cépage pinot meunier, pinot noir et chardonnay, Champagne brut et doux à la fois, idéal pour l’apéritif ! 30€ par personne

Les mises en bouches

Ouvrir l’appétit avec des échantillons, on dit aussi préliminaire ! Assortiment de zakouskis chauds et froids.

Quelques exemples

Menu service à table

Entrées froides (1 seul choix)

  • Fraîcheur de saumon et pommes vertes à l’huile extra vierge au citron
  • Tartare décoiffant au saumon, Parmesan et Basilic, guacamole doux
  • Tartare de saumon sur chips de Wontons
  • Trilogie de saumon (émietté de saumon aromatisé, Tartare de saumon, Saumon fumé)
  • Émincé de crabe, Beignet de Gambas au limes, douceur d’avocat
  • Tartare de veau Vitello Tonnato (Crumble aux olives noires, mayonnaise au thon)
  • Carpaccio de bœuf Holstein à l’huile de truffe, roquette et ses copeaux de parmesan
  • Soupe aux tomates fraîches, ail, coriandre et piments légers, tuile et fêta (non piquant) Très léger et frais
  • Aumônière de Jambon de Parme à la ricotta et poivrons grillés et sa tuile de Ciabatta aux herbes
  • Tatin de foie gras (foie gras dressé sur toast brioché et brunoise de pommes)

Entrées chaudes (1 seul choix)

  • Croustillon de Parmesan et sa tranche de Jambon de Parme, roquette, pignon de pin, tomates séchées
  • Noix St Jacques au Bacon et beurre blanc
  • Beignet de scampis sauce tartare revisitée, jeunes pousses
  • Noix St Jacques rôties aux herbes, Parmesan et salsa verde
  • Noix St Jacques grillées, émulsion au chorizo
  • Cassolette de scampis aux chicons et fromage de Chimay
  • Gambas sautés, tapenade de tomate et basilic sur Ciabatta grillée
  • Linguine aux Pesto et Gambas
  • Asperge grillées au Serrano
  • Tartelette tiède au Serrano, crème épaisse au Balsamique
  • Minestrone aux légumes et émincé de volaille
  • Crème de pois et menthe

Plat principal (1 seul choix)

  • Grenadin de veau à la Grappa
  • Grenadin de veau et son jus corsé à l’estragon
  • Dodine de volaille farcie aux légumes de saison
  • Noisette d’agneau sauce moutarde et miel, Tian de légumes
  • Magret de canard rôti au miel et vinaigre balsamique
  • Filet de pintade au Chorizo
  • Cannellonis de veau à la crème de tomate et Parmesan
  • Filet pur de porc cuisson basse température sauce caramélisée à l’Orval
  • Filet de Cabillaud rôti à l’émulsion de courgettes, tuile de Parmesan

Accompagnement (Légumes frais de saisons)

  • Piperade de légumes (printemps/été)
  • Jardinière de légumes (Automne, hiver)
  • Ravioles aux légumes

Féculent

  • Pommes Anna
  • Pommes Amandines
  • Gratin -Dauphinois
  • Gratin Dauphinois à la Truffe
  • Pommes Macaire revisitée

Buffet terre & mer

Côté Terre

  • Rouleau de Parme, ricotta et poivrons grillés

  • Jambon blanc aux herbes

  • Brochette de viande de grison, Scamorza et tomate cerise

  • Magret de canard, pommes caramélisées et amandes grillées

  • Verrine de tartare de veau Tonnato Di Vitello

  • Carpaccio Angus à l’huile de Basilic, Ciabatta grillée et pesto

Côté Mer

  • Saumon rose en Gravlax ou fumé et ses garnitures

  • Brochette de Gambas et Chorizo

  • Calamars à la romaine sauce tartare revisitée

  • Poisson grillé (sur ofyr ou Plancha), sauce émulsionnée

Coin Veggie

  • Légumes grillés à la méditerranéenne

  • Salade de pâtes au pesto vert

  • Pommes de terre sautées aux herbes et sels de Guérande

  • Carpaccio de Tomate à la fêta

  • Feuilleté aux épinards

Préparation Veggie (avec ou sans poisson)

  • Spaghetti au pesto, pignon de pin, roquette et ses copeaux de Parmesan

  • Croustillon au fromage et ses garnitures

  • Toast aux champignons à la crème d’ail

  • Cœur de saumon snacké, huile aromatisée au citron, confit de tomate cerise

  • Croustillant de légumes et sa crème ciboulette

  • Le Parmentier aux légumes

  • Lasagne à la crème de courgettes

Gâteau personnalisé (pièce montée)

Boissons

L’échoppe café & thé

Café & thé à volonté à partir du dessert.
Accompagné de sucre blanc, sucre de canne, lait, chantilly et de menthe fraîche.

Forfaits boissons

Forfait All In (journée complète)

Forfait Business

Vin blanc et vin rouge (sélection Le Comptoir des Anges) pour la durée du repas

Pour la journée complète